ANTEPASTO DE BERINJELA

Gente!!!!! eu sempre recebo visitas em casa, e muitas vezes os petiscos salvam meu dia…rs! Aí vai meu delicioso Antepasto de Berinjela, você vai se surpreender e suas visitas tb!! Vamos lá???…

Ingredientes

  • 3 Berinjelas lavadas e cortadas em pedaços ou em lascas
  • 1 pimentão vermelho (grande)
  • 1 pimentão amarelo ( grande)
  • 1 cebola grande cortadas em tiras
  • 3 dentes de alho cortados em laminas
  • 100 grs de azeitona verdes picadas grosseiramente
  • 200 ml de azeite
  • sal, pimenta, vinagre branco, salsinha e cebolinha a gosto.

    Modo de Preparo

  • Corte todos os ingredientes, numa panela grande você começa com a berinjela e um pouco de azeite deixa dar uma dourada e coloque o restante dos ingredientes menos todo o azeite,ele vc vai colocando aos poucos no meio do cozimento. Deixe cozinhando por uns 15 minutos em foco médio, deligue o fogo e deixa esfriar, ai vc coloque o sal, a pimenta, o vinagre branco, a salsinha e a cebolinha e o restante do azeite, misture bem  e sirva em torradas, pães, ou de guarnição para uma carne assada. Hummmmmmm !!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s