Rocambole de Carne Moída

Esse Rocambole é divino!!! Dá pra ser servido com vários acompanhamentos, mais um Coringa na cozinha pois ele é pratico, rápido e delicioso….Quer aprender?? Vem comigo…rs!!

Ingredientes:

  • 1k de carne moída (patinho, Acem magro)
  • 1 sache de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho ralado
  • 1/2 brócolis japonês
  • 100 grs tomate cereja
  • 100 grs de presunto crotado em pequenos pedaços
  • 200 grs de mussarela
  • temperos: pimenta do reino,colorífico, cravo moído, páprica doce ( a gosto esses temperos).
  • 200 grs de bacon em fatias

Modo de Preparo:

Coloque a carne numa tigela e despeje o sachê de sopa de cebola,o ovo,a cebola, os temperos e o alho, misture bem. Com ajuda de um plástico filme coloque as fatias de bacon e depois coloque a carne e vai abrindo com a mão mesmo, faça uma cama com essa carne,aí é só começar a montar o rocambole. Coloque o presunto,a mussarela,o brócolis e o tomate cereja cordados ao meio, (lembrando que o brócolis não precisar estar pré-cozido). Depois que você colocou o recheio é só enrolar. Vai pro forno cobrindo com papel alumínio por 30 minutos descobre a carne e deixe mais uns 10 minutos pra dourar.

Ideia na Cozinha:

Eu passo margarina em cima quando tiro o papel alumínio,pra dar cor no bacon. Sirvo esse prato com purê de mandioquinha, arros com o brócolis e salada verde.

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