Frango Crocante

Esse é o Frango que você vai achar um sabor sensacional e ainda pode servir com vários acompanhamentos! quer aprender? vem comigo…

Ingredientes

  • 1 Quilo de Coxa e Sobrecoxa sem pele
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 colher (café) de cominho e pimenta de reino
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 envelope de Sazon amarelo
  • 2 dentes de alho ralados
  • sal a gosto

Para empanar:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 50g de queijo ralado
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Pegue o frango e coloque todos os temperos nele, deixe umas 3 horas na geladeira pra pegar bem o tempero. Depois de 3 horas você coloque todo o ingredientes secos num recipiente e começa a empanar os frangos, pegue um forma de forre de papel manteiga pois esse papel o frango não gruda. Coloque os frangos já empanados na forma,cubra com o papel manteiga e leve ao forno 200ºg por 1 hora, passado 1 hora descubra e deixe dourar por meia hora.WhatsApp Image 2017-05-26 at 10.25.42

Dica Ideia na Cozinha:

Esse prato eu sempre costumo fazer acompanhado com um delicioso creme de Milho, mais também pode ser servido com arroz com brócolis, pode também substituir a coxa e sobre coxa por tulitas e servir como aperitivo….o Importante é sempre inovar, a criatividade vale muito na cozinha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s