Carne Louca sem Frescura

Essa carne eu comia muito, em festinhas de aniversários, comemorações com amigos, mais eu achava sempre muito chato o preparo dela. Mais com essa receita você vai se surpreender com a facilidade e com o sabor! Vem comigo pra cozinha aprender…

Ingredientes:

  • 1 Quilo de Acém em pedaços  (  pode pedir acém ponta de agulha)
  • 1 Sachê de Molho de Tomate
  • 3 Colheres (sopa) de água (sim, só isso mesmo)
  • 1 Sachê de caldo de Carne
  • 2 Colheres (sopa) de molho Shoyo
  • 3 Dentes de alho amassados
  • 1 Cebola pequena fatiada finamente
  • 1/2 Pimentão Amarelo fatiado finamente
  • 1/2 Pimentão Vermelho fatiado finamente
  • 1/2 Xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • Pimenta de Reino e Cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:

Coloque as carnes na panela de pressão e vai acrescentando os ingredientes em cima da carne, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 1 hora, deligue o fogo e tira a pressão da panela, logo em seguida pegue uma colher de pau e vai apertando a carne na própria panela. Pronto, sua Carne Louca está pronta!!!!

 

Dica Ideia na Cozinha:

Eu fiz a carne mais quando deu 40 minutos eu abri a panela dei uma olhadinha pois o cozimento de 1 hora vai muito da chama do seu fogão, então minha dica é abra com uns 40 minutos pra ver como a carne já está, e também gosto de fazer um molho de pimenta pra acompanhar essa deliciosa carne. Pego 1 pimenta Dedo- de – Moça e 1 sachê de molho pronto, retiro a sementes da pimenta e bato no liquidificador com o molho!!! Fica deliciosoooooo !!!

 

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