Bolo de Fubá Cremosinho

Olha que maravilha esse Bolo, bate tudo no liquidificador, simples e delicioso!!
que aprender então vem comigo…

Ingredientes

milho1 1/2 xícara de Fubá

milho 2 colheres de (sopa) farinha de trigo

milho3 xícaras (200ml) de açúcar

milho100 grs de Mussarela ralada

milho100 grs de queijo parmesão ralado

milho100 grs de côco ralado

milho1 colher de (sopa) fermento em pó

milho1 colher de (sopa) de margarina

milho 4 xícaras de (200ml) de leite

milho4 ovos

Modo de Preparo

 

Bata no liquidificador todos os líquidos, depois vai acrescentando os secos, bata por uns 3 a 5 minutos. Depois coloque o fermento e mexa com uma espátula, unte a assadeira com margarina e enfarinhe com fubá, leve ao forno pré aquecido em 180º por cerca de 45 minutos.

Dica: Ideia na Cozinha

A receita original é feita com um tipo somente de queijo que no caso seria 300 grs de Mussarela, eu que acrescentei 2 tipos de queijo e coloquei côco ralado, totalizando 300 grs, então, você pode fazer esse bolo com 300 grs de queijo mussarela que dará certo.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s