Bolo de Paçoca

Quer aprender a fazer esse Bolo delicioso? Se prepara pra uma explosão de sabores…Vem comigo

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 paçocas rolhas

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 paçocas rolhas
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Na batedeira ,bata a margarina,o açúcar até que vire um creme. Acrescente os ovos inteiros e bata muito bem. Em seguida, acrescente a farinha, alternando com o leite sem parar de bater, depois de acrescentar toda a farinha e leite aí sim desligue a batedeira, acrescente a paçoca quebradinha na massa, mexa com leveza e por ultimo coloque o fermento em pó. Leve ao forno pré aquecido 180° graus por 40 minutos.

Modo de preparo do Recheio:

numa panela de pressão coloque a lata de leite condensado e cubra com água, coloque pra cozinhar, depois que pegar pressão deixe por 30 minutos em fogo médio, deligue e deixa esfriar, só depois abra a lata. Com ajuda da batedeira, despeja o leite condensado cozido já frio numa tigela junto com o creme de leite e bata pra unir os 2 ingredientes, desenforme o bolo num prato bem bonito e despeja o recheio por cima, quebra as paçocas e jogue por cima. Prontinho!!!

Dica na Cozinha:
No Lugar do leite condensado cozido você pode substituir por uma ganachê de chocolate, fica delicioso.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s